Private Restaurant

Menu degustazione

お任せコースメニュー

マグロのタルタル カラスミ添え

マグロ、キュウリ、ラディッシュ、プチトマト、マッシュルーム、ゆで卵、EXバージンオイル、カラスミ

フルーツトマトと水牛モッツァレラのカプレーゼ

フルーツトマト、水牛モッツァレラ、バジル、EXバージンオイル

季節のスープ フォアグラ添え

とうもろこし、蕪、ポルチーニとキノコ、など、牛乳、生クリーム、フォアグラ、EXバージンオイル

スパゲッティーニ 生うにのペペロンチーノ

スパゲッティーニ、ニンニク、タカノツメ、生うに、ズッキーニ、EXバージンオイル

パッパルデッレ 鴨モモ肉の煮込み

パッパルデッレ、鴨モモ肉の煮込み、キノコ、バター、生クリーム

当日仕入れ!鮮魚のソテー ウスイエンドウ豆のスープ仕立て 白トリュフ風味

鮮魚のソテー、ウスイエンドウ豆、生ハム、菜花、EXバージンオイル、白トリュフオイル

和牛フィレ肉のポワレ 黒トリュフのマデラソース

和牛フィレ肉、グリル野菜、黒トリュフ、マデラソース、EXバージンオイル

季節のフルーツのミニタルト

季節のフルーツ、クリームチーズ、タルト